
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 650 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Bio-Limetten geachtelt
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 - 2 Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
- 1 rote Zwiebel geviertelt
- 2 Mini-Gurken in Stücken (ca. 160 g)
- 1 - 1 ½ reife Avocados ohne Schale und Kern
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Cherrytomaten in kleinen Stücken
- 150 g reife Mango in kleinen Würfeln
- Blattsalat, gemischt zum Füllen der Wraps
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 330 kcal / 1383 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
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