Fregolotta al radicchio
TM31 TM5

Fregolotta al radicchio

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
  • 30 g di brandy
  • 130 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di farina di mais
  • 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 tuorlo sodo, sbriciolato
  • 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1418 kJ / 339 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r132292