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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di carota pelata e a rondelle
- 100 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 200 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 361 kcal / 1510 kJ
- Eiweiß
- 14.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
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