Geräte und Zubehör
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine
-
120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
-
50 g d'amande émondée
-
200 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumbles délicieux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich