
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry with Salmon Cream
- 275 g puff pastry, ready-rolled (see tip)
- 30 g onion halved
- 1 garlic clove
- 10 g unsalted butter diced
- 50 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 250 g cream cheese with herbs
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice to taste (optional)
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g fresh salmon fillets thin, cut in bite-sized pieces
- 150 g smoked salmon cut in bite-sized pieces
- 1 egg yolk from medium egg, lightly beaten, for glazing
Lemon Risotto
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g onion quartered
- 10 g olive oil
- 40 g unsalted butter diced
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio), 10-15 minutes cooking time (see tip)
- 40 g dry white wine
- 740 g water
- 100 g lemon juice
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste homemade - ½ tsp fine sea salt
- 2 lemons finely grated zest only
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 772.4 kcal / 3231.7 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Natrium
- 1005 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131942