
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gruyère-stuffed Salmon Patties
- 80 g white bread cut in pieces
- 15 g olive oil
- 50 g unsalted butter diced
- 350 g floury potatoes peeled, cubed (1 cm)
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper plus extra to taste
- 30 g spring onions cut in pieces
- 350 g fresh salmon fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 80 g Gruyère cheese cut in 8 pieces
Salad
- 120 g mixed baby leaf salad
- 100 g cherry tomatoes halved
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
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