
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots halved
- 150 g fennel bulb cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
- 700 g water
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g unsalted butter diced
- 1 Tbsp fresh dill chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 618 kcal / 2605 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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