Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
TM6 TM5 TM31

Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Dough

  • 1 tsp sugar
  • 2 tsp dried instant yeast
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 220 g water
  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 200 g strong white bread flour
  • 200 g spelt flour
  • 1 ½ tsp fine sea salt

Topping

  • 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
  • 450 g chicory, quartered
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
  • 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3130 kJ / 748 kcal
Eiweiß
26.6 g
Kohlenhydrate
75.8 g
Fett
39.7 g
Ballaststoffe
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131924