
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast crumbled - 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 500 g spelt flour plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella drained, cut in pieces
- 250 g cherry tomatoes
- 80 g tomato purée
- 20 g balsamic vinegar
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil leaves only
-
1
tsp dried oregano
oder 2 - 3 sprigs fresh oregano leaves only - 1 tsp sugar
- 3 pinches fine sea salt
- ½ fresh chilli deseeded, sliced (5 mm)
- 190 g smoked salmon sliced (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 60 g red onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 20 g lemon juice
- 100 g pitted black olives
- 100 g mixed baby leaf salad
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 845 kcal / 3534 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 95 g