
Kompatible Versionen
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 slices pancetta thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter diced
- 12 dried apricots cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264 kcal / 1110 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131716