Gâteau en verrine
TM5 TM6

Gâteau en verrine

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
  • 50 g d'eau
  • 150 g de farine blanche type 45
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
2359 kJ / 564 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130975