
Kompatible Versionen
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meerrettichöl
- 15 g frischer Meerrettich in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Schnittlauch in Röllchen
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
- 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Rote Bete, roh fein gewürfelt
- 200 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Geflügelbrühe
- 150 g Rote-Bete-Saft
- 40 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 630 kcal / 2636 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
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