
Kompatible Versionen
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2129 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
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