
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso basmati
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
oder 4 filetti di salmone congelati, senza pelle decongelati (125 g l'uno) - ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro
- 400 g di panna (35% di grassi)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati - 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2
rametti di aneto fresco le foglioline tritate
oder 1 cucchiaino di aneto secco - 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco a piacere (optional)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 853 kcal / 3569 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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