Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di salmone e Gruviera
- 80 g di pane bianco a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 50 g di burro a pezzi
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate, a dadini (1 cm)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 30 g di cipollotti a pezzi
- 350 g di filetti di salmone fresco senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 80 g di Gruviera in 8 pezzi
Insalata
- 120 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaio di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
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