
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- 200 g de jitomate cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla sin rabo
- 1 chile morita sin rabo
- 150 g de huitlacoche fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano picado
- lechuga romana picada
- limón verde en cuartos
- tostadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 133 kcal / 559 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130344