Kompatible Versionen
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g de poivrons rouges, détaillés en dés et un peu pour la finition
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 600 g de filets de cabillaud, détaillés en cubes (2 cm env.)
- 1 chorizo, coupé en fines rondelles
- 100 g de feta, coupée en morceaux
La sauce
- 50 g de feta, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3861 kJ / 923 kcal
- Eiweiß
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48.5 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
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