
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse in Stücken
- 70 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 70 g Gruyère Käse in Stücken
- 250 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Zwiebelringe
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 Zwiebeln eine davon halbiert
- 50 - 60 g Butterschmalz
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 694 kcal / 2903 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 2199 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130111