Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
TM5 TM6

Muffin al finocchietto selvatico e topinambur

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 60 g di mascarpone
  • 70 g di latte
  • 20 g di lievito istantaneo per torte salate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
598 kJ / 143 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129326