Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
- 30 de mantequilla
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2605 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
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