
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche a dadini
- 150 g di albicocche a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche a spicchi sottili
- 50 g di albicocche a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 411 kcal / 1724 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129107