Bärlauch-Aufstrich
TM6 TM5 TM31

Bärlauch-Aufstrich

4.2 (252 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch, ohne Stiele, je nach Größe 1-2 x durchgeschnitten
  • 250 g Magerquark
  • 120 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Kräutersalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
541 kJ / 129 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r12908