Geräte und Zubehör
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
546 kJ /
128 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gaspachos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich