Torta raw all'arancia e mandorle
TM5 TM6

Torta raw all'arancia e mandorle

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 120 g di uvetta
  • 30 g di semi di lino dorati
  • 120 g di mandorle

Crema all'arancio

  • 100 g di datteri denocciolati
  • 4 g di agar agar
  • 80 g di olio di cocco
  • 500 g di arance, sbucciate e senza semi

Glassa e decorazione

  • 100 g di anacardi
  • 70 g di arance, sbucciate e senza semi
  • 15 g di sciroppo di agave
    oder 35 g di miele
  • 30 g di olio di cocco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1135 kJ / 271 kcal
Eiweiß
4.95 g
Kohlenhydrate
20.63 g
Fett
19.48 g
Ballaststoffe
6.11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128113