FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
TM5 TM6

FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
  • 150 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 90 g de croûtons
  • 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1458 kJ / 352 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128085