Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
TM5 TM6

Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Torte alle mandorle

  • burro q.b. per imburrare
  • 220 g di mandorle
  • 220 g di mandorle
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 3 tuorli d'uovo
  • 200 - 250 g di zucchero semolato
  • 30 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Glassa alla vaniglia

  • 3 albumi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1648 kJ / 394 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r127134