
Kompatible Versionen
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puten-Speck-Rouladen und Beilagen
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 400 g Möhren in Scheiben (ca.1-1,5 cm)
- 400 g Pastinaken in mundgerechten Stücken
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln (ca. 170 g), geviertelt
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- 80 g Bergkäse in dünnen Scheiben (1 mm)
- 140 g Bacon, geräuchert, in Scheiben (insges. 12 dünne Scheiben)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
Zwiebel-Senf-Sauce
- 300 g Milch
- 10 - 15 g Senf mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 25 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 829 kcal / 3470 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126615