
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de espinacas y menta
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de lima
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 diente de ajo
- ¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
- 200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 250 g de agua
- 100 g de tirabeques (en tiras finas)
- 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 286 kcal / 1203 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 445.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126467