Espaguetis de verduras con pesto de menta
TM6

Espaguetis de verduras con pesto de menta

3.8 ( 33 Bewertungen )

Zutaten

Pesto de espinacas y menta

  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de lima
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cucharadita de sal

Espaguetis de zanahoria y calabacín

  • 200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 100 g de tirabeques (en tiras finas)
  • 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
286 kcal / 1203 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
445.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126467