Geräte und Zubehör
Champignon-Porree-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Porree50 g
-
Speisestärke20 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland