
Kompatible Versionen
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 6 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Kuvertüre dunkel, in Stücken
- 20 g Orangenlikör z.B. Grand Marnier
- 2 gestr. EL Speisestärke (20 g)
- 1 gestr. TL Backpulver
Marinierte Erdbeeren
- 250 g Erdbeeren in dünnen Scheiben
- 50 g Zucker
- 100 g Butter kalt, in Stückchen
- 200 g Orangensaft
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 567 kcal / 2373 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126376