
Kompatible Versionen
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2252 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126362