
Kompatible Versionen
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Nudeln z.B. Bucatini oder Penne
-
500
g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
oder 500 g Wasser und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für Hühnerbrühe - 30 g Tomatenmark
- ½ TL Sambal Oelek
- 2 Stängel Zitronengras untere Enden halbiert, etwas flach geklopft
- 1 Stück frischer Ingwer haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 25 g Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"
- 1 rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang
- 1 Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang
- 12 Zuckerschoten längs halbiert
- 6 Mini-Maiskolben
- 800 g Steinbuttfilets in 8 Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Sesamöl
- 200 g Butter kalt, in Flocken
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Wasser zum Anrühren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 915 kcal / 3827 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126357