
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbfleischklößchen
- 1 - 2 Scheiben Toastbrot Sandwichtoast (20 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte (30 g), halbiert
- 1 EL Petersilie gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kalbfleisch sehnenfrei, gewürfelt
- 1 Ei
Hühnerbrühe und Suppeneinlage
- 1 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Staudensellerie in Stücken
- 2 Möhren in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 Nelken
- ¼ TL Liebstöckel getrocknet oder frisch
- 1200 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
Suppeneinlage
- 100 g Staudensellerie in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 100 g Kohlrabi in Rauten oder Stiften
- 100 g Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g Erbsen, frisch oder TK
- 100 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 30 g Reisnudeln (z.B. Vermicelli), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 194 kcal / 813 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
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