
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 120 g Möhren in Scheiben
- 250 g Fenchelknolle mit Grün, in mundgerechten Stücken, Fenchelgrün gehackt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 150 g Feta in Stücken
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Saure Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 241 kcal / 1010 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
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