
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
35
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 1000 g water plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese in pieces
- 2 - 3 fresh chives chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2600 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
In Kollektionen
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