Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
TM6 TM5

Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube

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Zutaten

Fleisch mit Bärlauchhaube

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL scharfer Senf
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 30 g Butter
  • 70 g Risottoreis
  • 20 g Weißwein
  • 140 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 600 g Schweinslungenbraten
  • 1 Eidotter
  • 80 - 100 g frische Bärlauchblätter, grob in Streifen geschnitten

Gemüse

  • 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 400 g gemischtes Gemüse, (z.B. Karotten, Kohlrabi, Karfiol, Zucchini, Champignons), in Würfeln oder Streifen (ca. 3 mm)
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren, getrocknet, zerdrückt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1870 kJ / 447 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
5 g

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