
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin Nadeln abgezupft
- 250 g Tomaten halbiert
- 20 g Balsamico, hell
- 30 g Kalbsfond
- 30 g Prosecco
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 250 g Zucchini in Stücken
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 3 EL Sojabohnensprossen
- 100 g Fenchel in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 1 EL Speisestärke
- 6 Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 239 kcal / 1000 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
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