Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
TM5 TM6

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 150 g di farina di avena
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
958 kJ / 229 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r125582