Geräte und Zubehör
Sopa de apio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de apio en trozos
-
90 g de cebolla
-
80 g de mantequilla
-
35 g de crema ácida
-
300 g de leche
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
731.6 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
990.9 kJ /
236.9 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko