
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sera provolone podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej pokrojonej na kawałki
oder 100 g boczku parzonego, wędzonego pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 450.9 kcal / 1886.6 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 955.4 mg