
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 220 g wody ciepłej
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych pokruszonych
- 400 g mąki pszennej chlebowej
- 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 łyżeczka soli
Dodatki
- 250 g sera mozzarella pokrojonego na kawałki
- 200 g serc karczochów, w oleju odsączonych, pokrojonych na ćwiartki
- 50 g pieczarek pokrojonych w plastry
- 50 g czarnych oliwek, bez pestek
- 20 g filetów z anchois, w oleju (5-6 szt.)
- 300 g przecieru pomidorowego, typu passata
- mąka pszenna do oprószenia blatu
- oliwa z oliwek do skropienia (ok. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 714.8 kcal / 2990.5 kJ
- Eiweiß
- 32.8 g
- Fett
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.2 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 1324.1 mg