
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce Tartare
- 100 g Rapsöl
- 40 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Essiggurkerl halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 2 EL frische Petersilienblätter grob zerkleinert
- 1 Eidotter
- 2 TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 10 g Essig
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL frischer Schnittlauch in Röllchen
Spargel Cordon Bleu
- 500 g Wasser
- 8 Stück weißer Spargel geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 16 Stück grüner Spargel falls nötig geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Butter in Flöckchen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 8 Scheiben Käse (z.B. Emmentaler)
- 8 Scheiben Schinken
- 1 Ei groß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Weizenmehl zum Panieren
- Semmelbrösel zum Panieren
- Rapsöl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745 kcal / 3118 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124622