Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
TM31 TM5 TM6

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.8 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 5 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
  • 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1506 kJ / 360 kcal
Eiweiß
32.95 g
Kohlenhydrate
0.78 g
Fett
25.03 g
Ballaststoffe
0.07 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124244