Zucchini banana loaf
TM6 TM5 TM31

Zucchini banana loaf

4.5 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
  • 180 g zucchini, trimmed and cut into pieces
  • 60 g pecans
  • 80 g hazelnuts, skins on
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only (approx. 1 tsp) (optional)
  • 200 g ripe bananas, broken into pieces
  • 130 g pitted Medjool dates
  • 3 eggs
  • 40 g honey
  • 60 g brown sugar (see Tips)
  • 40 g almond milk (see Tips)
  • 290 g spelt flour
  • 1 tsp ground cinnamon
  • 1 tbsp baking powder

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1855.9 kJ / 441.9 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Fett
25.6 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
158.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124226