Wholegrain scones
TM6 TM5 TM31

Wholegrain scones

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g brown rice flour, plus extra for dusting
  • 70 g cornflour
  • 30 g quinoa flour
  • 30 g millet flour
  • 3 ½ tsp gluten free baking powder
  • 2 tsp xanthan gum
  • 1 tsp coconut sugar
  • 50 g butter, chilled and cut into pieces
  • 320 g milk, plus extra for brushing
  • whipped cream, to serve
  • jam, to serve (see Tips)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
559.8 kJ / 133.3 kcal
Eiweiß
2.3 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Fett
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
80.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124214