
Kompatible Versionen
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischrolle
- 60 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Rosmarin abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 12 Schinkenspeck, in Scheiben
- 3 Scheiben gekochter Schinken (ca. 100 g)
- 120 g Mozzarella in dünnen Scheiben (2 mm)
- 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Fenchel, Sellerie, Porree, grüne Bohnen)
Pilz-Sahne-Sauce
- 1 Schalotte halbiert
- 80 g Champignons halbiert
- 10 g Butter
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 480 kcal / 2010 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124001