Geräte und Zubehör
Crema vegana de acelgas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
550 kJ /
131 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko