Geräte und Zubehör
Aguachile de pepino y palmitos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 piezas
Zutaten
Aguachile
-
20 g de chile serrano sin rabo
-
25 g de chile manzano sin semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
35 g de cilantro
-
90 g de pepino pelado
-
1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
-
1 jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
-
limón verde
-
sal fina
-
1 pepino
-
400 g de palmitos en rebanadas delgadas
-
aguacate en cuadritos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
525.3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
326.7 kJ /
78.1 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko