
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red lentils
- water for soaking
-
120
g Parmesan cheese crust removed, cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese crust removed, cut in pieces (3 cm) - 50 g olive oil
- 150 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 red pepper deseeded and cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 sprig fresh oregano leaves only
- 1 tsp ground ginger
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 550 g aubergines cut into slices (1 cm)
- 40 g unsalted butter diced
- 500 g whole milk
- 40 g spelt flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443 kcal / 1863 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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