Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1 uncooked, whole chicken (1.2 - 1.4 kg)
- 1 lemon, flesh only (reserving thin peelings of skin)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp paprika
- 1 Tbsp fine sea salt
Pumpkin Soup
- 120 g leeks, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 700 g butternut squash, deseeded, peeled and cut in pieces (5 cm)
- 950 g water
- 230 g potatoes, small, (approx. 5), skins on, cut in eighths
- 170 g carrots (approx. 2), cut in pieces (2-3 cm)
Gravy
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g banana shallots (approx. 8), halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
-
1 - 2
tsp chicken stock paste (see tips), to taste
oder 1 - 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, to taste - 250 g water
- 120 g red wine
- 1 tsp cornflour
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 100 g broccoli, cut in large florets
- 20 fresh green beans, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
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